火博官网

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
方胜利、吴爱国、左强一行拜会北京天恒置业集团有限公司党委书记、董事长刘戍东

发布日期:2023-05-22 信息来源: 字号:[ ]


  5月19日,中建集团城市改造专班总经理方胜利,火博官网党委书记、董事长吴爱国,党委副书记、总经理左强共同拜会北京天恒置业集团有限公司党委书记、董事长刘戍东,双方就进一步加强战略合作,助力企业全方位推进高质量发展开展座谈交流。天恒集团副总经理段莉彩,局副总经理任传彬参加会议。

  刘戍东对方胜利、吴爱国、左强一行到访表示欢迎,介绍了天恒集团企业概况、城市更新业务领域开展情况。他表示,天恒集团历经多年经营,形成了“政府项目、地产开发、产业运营、商业管理”四大业务板块布局,涉及棚户区改造、历史文化名城保护、住宅开发、百货、康养、文旅等多个业务领域。天恒集团积极践行西城属地红墙国企责任担当,在城市更新大背景下,发挥自身优势,整合区域资源,加快搭建双方合作平台,推进双方项目合作,共同服务首都核心功能区及西城区高质量发展,未来希望与中建集团、火博官网建立常态化沟通机制,携手共谋新篇。

  方胜利简要介绍了中建集团城市改造专班工作开展情况。他表示,中建集团顺应城市发展规律,勇担央企责任,破解城市更新难题,为城市升级更新提供“中建方案”,积极推进新工艺、新材料、新做法,打造数字化、模块化、平台化的城市更新运营平台,希望能与天恒集团在城市更新业务中心深化交流,探索发展新路径,共推企业高质量发展。

  吴爱国、左强对天恒集团的支持和信任表示感谢,并介绍了火博官网的历史沿革、经营业绩和各业务板块发展情况。吴爱国、左强表示,火博官网将集结优势资源,配强管理团队,在房地产开发、老旧小区改造、办公楼宇改造、市政基础设施改造及城市更新等领域,与天恒集团创新合作模式,建立定期沟通机制,不断深化巩固双方合作关系,实现优势互补,助推企业发展迈上新台阶。

  天恒集团相关负责人,局投资部/城市更新部/房地产事业部、市场拓展部、科技与设计管理部等相关负责人参加会议。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 火博官网纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
火博官网 京ICP备12019915号
版权所有:火博官网
火博官网(揭阳)有限公司